Хочу тебе желать мужчина!!!

С днем 23 февраля,
Карман, что б не был до нуля,
Что было, доброе в душе,
Лишь для семьи ты в неглиже...

Что были женщины вокруг,
И было множество подруг,
Но для себя и для любви,
Одна, для сердца, и семьи.

Друзья - по жизни не хитрили,
И ни чего не намудрили...
Что б если друг, то в доску верный,
И твой характер не был скверный.

Мужик, при власти и законе,
Не восседай на лживом троне,
Что б мог в глаза людей смотреть,
И не пришлось судьбой вертеть...

Что б мог собою ты гордиться,
А не с совестью рядиться,
Не растерял бы свою честь,
И не познал бы слово лесть.

Что б был мужчиной до конца,
Почти до самого венца.
Не был прислугой у шакалов,
И не встречал волков оскалов.

Дружил ты с разумом всегда,
А с водкой редко, иль никогда.
Курить не гоже, даже мужу,
А то здоровье сядет в лужу.

Вот... можно много пожелать,
Лишь не пришлось бы воевать.
 Кривить душой давай не будем,
Огромный мир - жить в мире будем.


Рецензии