Я чувствую востание

Хватит молчать,пора им уже показать,
Что масонская ложа,может быть уничтожена,
Пирамида разобрана,рептилии разорваны,
И illuminati,может всего лишь остаться  как надпись в Google,все с меня хватит!

Я чувствую войны дыхание,и учащенный пульс восстания,
Или тебе нравится,рабом оставаться,у тебя есть выбор!
У них остаться,или двинуть к повстанцам,
Как не старайся,не избежать Very Chip прививки,и свободным остаться,

Пора уже не согласным собраться,
И двинуть в сторону неизбежного,рисовать рептильной кровью картины небрежно,
Сегодня,завтра,через год,или лет через двадцать,
Это случится,я знаю,и я с вами,

С автоматом,или хоть с саперной лопаткой,
Главное за свободу,а не на жизнь налоги,
Видишь как двоичные коды уже осыпаются,
Матрица разрушается,и слово в дуальном мире уже не расщепляются


Рецензии