Отчет...

         Теперь я знаю,почему отстал,
         За что сижу теперь в сторонке,
         Промчались мимо годы,города,
         Размазали по стенке мою волю...

         Мне объяснили: - Ты за каждый шаг,
         Давай отчет своим поступкам,
         Сам на себя пиши донос,
         Роман эпистолярный напиши по круче...

         Сидел я долго за столом,
         Вымучивал с себя героя,
         Отчет за каждый шаг не написал,
         Штаны протер,для стула стал героем...

          25.02.2015 г.
         


         


Рецензии