Слова

Слова-ничтожны,всемогущи,
У жизни на обочине и в гуще.
В толпе людской,
И даже в разговоре с Сущим-
Слова текут неиисякающей рекой.

Слова-убийцы и врачи,
Бессребренники,алчные рвачи,
Клеветники и правдолюбцы.
Ты выкрикни,не промолчи-
Не сделай слово душегубцем!

Слова-спасение и смерть:
Несут их ангелы и черти-
Прощеньем ли,проклятьем нам?!
Словам не верьте,их проверьте
По их последствиям-делам.


23.07.2012


Рецензии