Главная тайна

      Снег вокруг пухом ложится,
      деревья как в шубах стоят.
      Хочет весь мир вновь укрыться,
      пусть в глубине тайны спят.

      Мы по бульвару гуляем,
      с милой подругой моей.
      Счастливы мы и не знаем,
      горестей в жизни своей.

      Пусть молодые увидят:
      "Ах, старики влюблены!"
      И сохранят не обидят,
      любовь свою до седины.

      Ведь от любви не укрыться.
      Как не пытайтесь - всё зря.
      Под тёплой одеждой стучится,
      сердце любовью маня.

      Вот главная тайна на свете,
      как сквозь всю жизнь пронести,
      то светлое чувство, что светит
      нам лучиком добрым в пути.


Рецензии