Душа её кричала

Душа её кричала, ждала и надеялась,
Что встретятся они ещё,
Но сердцем понимала и боялась,
Что больше не увидеть ей его.

И море бушевало в непогоду,
Пена густая белою была,
Как флаг сражённых, в муках погибающих:
Победа побеждённых не ждала.

А небо нависало тучами тяжёлыми,
Грозно скользящими низко от земли,
И даже воздух пропитался серым -
Цветом отчаянья, одиночества, тоски.

Об глыбы камня волны спотыкались,
Разбрасывая брызги на лету,
И резкий ветер разносил  рыдания,
Сердечных всхлипов разрывая маету.

..........................................................

февраль 2015 год.


Рецензии