Моя жизнь
Моя жизнь - насмешка судьбы.
Не хотела жить 7 Так живи
Людям на смех что бы.
Больно 7 Не реви –
Будешь в Раю, у Бога.
Только Рай – сказки –
Придуманные нами,
3акрой свои глазки –
Страхи уйдут сами.
02. 11 . 2014г.
Свидетельство о публикации №115022506202