Умная политика или только игра?!
что наш крупнейший Медиа-холдинг, часть своих активов продаёт США.
Так может, продадим и часть Кремля, деньги-то нужны стране сейчас?!
Мы государство или же артисты,
Мы, почему избрали эту роль?
Нас Украина кличет «террористы»,
А вождь их, шоколадный наш король.
Так кем же мы сегодня в мире стали,
Они опять плюют с презреньем в нас,
Не поставляют к технике детали,
А мы спокойно им качаем газ.
От них у нас не считано мигрантов,
Порою жить готовых в шалаше.
А мы, став Порошенковским гарантом,
Готовим шоколадки им «Раше».
К ним наши отправляются колонны,
В разрушенный, ограбленный Донбасс.
А Порошенко жулик миллионы,
Вновь получает щедрые от нас.
У нашей власти странная природа,
Своих хоть, сколько на мигрантов трать.
А денежки у этого урода,
Мы, почему не можем отобрать?
Так кто же наши властные элиты?
Власть делает не то, что нам твердит.
Мы выдаём дешёвые кредиты,
Стране, где у руля наш враг сидит.
Что только в этом мире не бывает!
Здесь явно в подлом сговоре князья,
Они народ свой грабят, убивают,
А нам их трогать денежки нельзя.
Давайте по нормальным жить законам,
Я власть прошу, я умоляю вас.
Изымем Порошенко миллионы
Чтоб поддержать разрушенный Донбасс.
25.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115022506181
Чтоб поддержать разрушенный Донбасс."Ах,если бы ...
Селена Пятакова 03.03.2015 01:33 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 03.03.2015 19:02 Заявить о нарушении
Селена Пятакова 04.03.2015 01:26 Заявить о нарушении