1011. Не ищи меня на небосводе

Не ищи меня на небосводе,      
На заре туманной не ищи,      
Я приду в любое время года,    
Ты меня душою позови.          

Я приду, когда так одиноко,   
И твоя душа зовёт мою,      
Я приду туда, где ты далёко,   
К тебе мысленно душой лечу.         

Небесами будем наслаждаться, 
Под одной звездой в ночи мечтать,
Я приду, а ты сумей дождаться,      
Я приду к тебе, что бы терять.

Позови душою непременно, 
Пожелай мою душу понять,
Я приду, любовь непеременна,    
Научиться надо любовь ждать.   

Не ищи в ночи на небосводе,    
Оглянись и взглядом поищи, 
Одинок когда, душой свободен, 
Не заметишь если, не взыщи.


Рецензии