наша кухня

Aх, старая кухня, скрипучий стол,
На улице ветер, а в доме стон,
Все в страхе, а бабы слова под подол,
Ах, как бы не вынести это на двор.

А мусор словесный, в нем страх и обман,
И все как-то странно и все не по нам.
То Путин зараза, то Бама дурак,
То рубль бумага, то Ельцин мудак.

То баба начальник, куда бы ей дать,
То муж мой ударник, да ну его мать.
И так каждый вечер, под чай или дождь,
Мы косточки мелем и нам нипочем.

И в кухонной правде есть только беда,
Мы все демократы и все дoктора.
Мы знаем и тихо все прячем, а вдруг !!!
И так попадаем мы в замкнутый круг.

И снова под вечер, под дождь или гром,
Мы молнии мечем и все нам ПОЧЕМ.
И мы не боимся, но в страхе дрожим,
Зато погодите, мы всех победим!!!

Ах, старая кухня, скрипучий наш стол,
На улице ветер, на улице гром,
Все в страхе и бабы, и их мужики,
А вдруг все свершится как думаем МЫ.


Рецензии