Моя муза-мальчик
Прекрасная, страстная, одинокая, властная.
А моя муза -мальчик:
Он существует, дышит, идиотничает,
Пишет самые лучшие песни, иногда плачет,
Курит дурь и трахает кого хочет.
Иногда пишет мне письма
Режащие душу своими точками,
Но я вся его до последней строчки!
Каждую чертову ночь он приходит
Говорит, что всё помнит,
Обнимает, целует и по-новый манит,
Как бы мне не хотелось,
Вот уже несколько лет он не исчезает.
Свидетельство о публикации №115022500613