Эх, Италия далека ты от Мурманска. песенка

В Вечном Риме тепло и зимой,
А в Мурм'анске мороз дюже злой,
И звенят мои гениталии
Колокольцами Римской Италии.

А в Мурм'анске метель-круговерть,
А не веришь - проверь проходимец,
Шерстью внутрь и наружу лишь шерсть,
Восемь месяцев чисто зверинец...

И в девятом полный пипец...

Раззвонились мои колокольцы,
Дин - дин - дон и пугают народ,
Эх,Италия - море да солнце
Круглый год...ну,почти круглый год.


Рецензии