Дерзай, Санта

Напиши письмо Санта Клаусу.
Попроси у него немного таланта и пару конфет,
Попроси личный рай для умершей кошки,
Попроси преданных друзей и один бесплатный блок сигарет.

Пожалуйся Санте на жизнь:
Расскажи о злобе,
О выпавших волосах,
Расскажи ему о головной боли по утрам
И о шатком здоровье.

Поведай Санте о встречах,
Поведай о доверии,
Расскажи, что не умеешь разбираться в людях
И до безумия любишь родителей.

И напоследок,
Попроси Санту, чтобы друзья простили тебе подъездные вечера надоевшей поэзии.
А после
Посткриптум напиши:

Дерзай, Санта.

"Зеленая"
Февраль. 2015г.


Рецензии