Иногда они возвращаются
И я тянусь к твоим песням.
Что мне в них?
Твоя грустная доброта,
Добрая грусть,
Твоя юность.
А еще твои пальцы:
каждая спетая строчка
Кротко касается моей спины,
И я вытягиваюсь струной.
Я дрожу.
Ты звучишь.
И я тоже.
06.2014
Свидетельство о публикации №115022506082