Подарок
Но так мир устроен, что в этот миг все играют судьбами и людьми. Обретают, используют без любви, а потом забрасывают в пыли.
И играют в игры, чтоб быть сильней, прячут под засов свой уставший лик...
Но пройдет немало дождливых дней,
И я брошу сердце к ногам твоим.
И посмотрим: что оно для тебя? Вещь ненужная, пыльная как трофей, или плоть живая, как часть меня /подбери, дыханием обогрей/?
Но одно скажу: если нет огня, что горит желанием быть со мной.
Не бери его - не убивай меня.
Это будет последний подарок твой.
Свидетельство о публикации №115022506044
И кот охотник, сначала поиграет с мышью, а уж потом придушит. Удел слабых погибать в этом мире. НЕ ЗДАВАТЬСЯ!
Раиса Слугина 05.03.2015 00:48 Заявить о нарушении