Потоп
Улицы затопило горячей солнечного света,
И я широко улыбаюсь
Посреди паники тающего снега.
Волны вливаются в мою открытую грудь
И, откатываясь назад,
Тащат бежать.
Да так что ноги ноют от нетерпения.
Неважно
куда
угодно
- ведь в конечном счете все равно к тебе.
Я вижу, отсюда уже рукой подать
До воооон того поля с мягкой-мягкой травой
И согретой теплыми ночами землей.
Мы лежим на ней вместе.
Вино не из одуванчиков,
Но на вкус именно такое.
Лета.
Лето.
02.2012
Свидетельство о публикации №115022506015