щщщ

Щепотка воспоминаний.
cотни счастливых секунд мурашками устремляются
в путешествие по всему телу -
Щекотка воспоминаний.
это еще как когда прямо над самым ухом
 слышишь чей-то тихий голос -
Шепот воспоминаний:
"Я скучаю".

02.2012


Рецензии