Депутаты

Вот на носу уже весна,
И скоро птицы к нам вернутся !
В Госдуме стало не до сна,
Да и пора уже проснуться !!
Бюджет давно пришлось ужать,
Всё это санкций результаты !
Решили свой доход снижать,
Процентов десять, депутаты !
Для них, конечно, пустяки,
Примерно, как в слона дробиной !
Как капля денежной реки,
К ним рубль сыплется лавиной !
Снижение зарплаты депутатам,
И их поступки вот такого рода,
Боюсь, что станет дальше результатом,
Снижение зарплаты у народа !!!


Рецензии