Как аномалия

Говорят что я мудак,да это так,
Я с вами согласен,и не скрываю от тебя это Вася!
Лучше быть мудаком,и мизантропом,
Чем шелестеть по фени,в городских потоках,

Я не перебежчик,и двигаюсь теперь в месте со словом,
Пусть хоть что говорят,только не трогайте грани,
А то можешь поймать хук с правой,
Вкуриваешь паря,не стоит за живое цеплять меня,

Поддерживаешь разум примитивной макаки,
Веришь спаму,и вирусной бот-атаке,
Так и двигай далее,или меняйся в сознание,
Почитай книжки,или тебе их в детстве не давали,

Шагаем далее,биологическое создание,
Говоришь мизантроп да и мудак я,за то затрагиваю глобальное,
На то что вы клали,а я на этом слово закаливаю,
Проникая как аномалия,через стены,в самые потаенные уголки своего сознания


Рецензии