***

   я знаю больше Не будет уродов
      которые в схватке  с любовью
.         потеряли
.                губы.
.                вечность
.                девственной красоты.
.                и сладкое пульсирующее
.                безумие
.  А почему?
.         потому что
.               мор напал на шелковых людей
.                любовь обесценилась
.                и нам здесь делать нечего
.                до свиданья
.                да и передайте ЛюБВииии
.                от меня что она
.                все же проститутка
.                переходящая из
.                рук в руки.....               
 

.               
.               
.               


Рецензии