Конец февраля

Четыре денёчка и будет весна,
Уже свой привет посылает она!
Закапало с крыши и солнце слепит,
О скорой весне талый снег говорит!

Уже февралю в путь дорогу пора,
Зима в суете чемодан собрала,
Метель бы и вьюгу забрать не забыть,
На северном полюсе ей теперь жить.

И снежная шуба ей очень нужна,
Зима без неё, ну совсем не зима,
Но старую шубу она не возьмет,
На севере новую вьюга сошьет!

Народ в ожиданьи прихода весны,
На первых проталинах солнца следы,
Не долго до ясных весенних деньков,
Не взять уже больше ни лыж, ни коньков!

Весна, как прекрасна она!
Мы ждем, приходи же скорее, весна!


Рецензии
Весна - она всегда желанна.
спасибо.

Наталия Гранковская   31.03.2015 14:24     Заявить о нарушении
Наталия, благодарю за внимание и прочтение. Тепла Вам и удачи.

Наталья Улыбина   31.03.2015 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.