Любить, разлюбить может тот, кто живёт и дышит

Любить,
Разлюбить
Может тот,
Кто живет
И дышит.
Кто существует,
Тот ничего
Не видит,
Не слышит.
Категории эти
Совсем не для Вас.
Теплитесь
В добрый час!
25 февраля 2015 года.


Рецензии