Биотоки

Пол,тапочки,зеленые стены,
Помню как первый раз,принял это поганое зелье,
Но я сам себя ограничил в свободе,
Совершая то,что большинство просто скроет,

Но я не жалею о том,что когда то был спрятан в этот решетчатый дом,
Скоро наручники скину,забрав с собою ключи, 
Пошагаю к новому,божественному слову,
Преодолевая воспоминания,которые когда то мой разум терзали,

И это последний этап,который почти пройден,и я этому рад,
Пока все думают примитивно,что я в стороне,
Я приобретаю себя,и совершенствуюсь из вне,
Найдя тоненькую нить между собою и богом,я понял что такое биотоки,

Я чувствую в строчках,твое прикосновение,
И как ты движешь мной,указывая направление,
В 18-ть лет,я был так близок к тебе,и шрам на груди напоминает о том билете,
Теперь понимаю,зачем ты меня оставил на этой планете


Рецензии