Неизведанная... - явь...

                ассоциация :

                Блог:
                тема :ВИА  ДОЛОРОСА .
                ПУТЬ ИИСУСА  ХРИСТА 
                ДО ГОЛГОФЫ
                запись:ЛЮАРДЕ ( ЛЮДМИЛА )




Путь, прошедши с тобой,.. в изможденьи и ранах,
средь погрязших,.. в злодействе,
окурЁнных дурманом -
безрассудства и жести... Лицемерья и страха...
Всюду накрепко "двери". И сердцА Ему - плаха.
Ощутивши на коже,.. запечённую кровь,
я не жду, что поможет кто-то смыть.
Лишь - Любовь... -
протянула, вдруг, руки... Прикоснулась крылом...
И осталась навечно... в оброзах Его сном...
Я же... смертное ложе окроплю слёз водицей...
Чтобы не было жарко - постелю плащаницу...
Подожду сорок дней... - Воскресенья... И, вновь,..
Расскажу... про предательство... И святую Любовь...

04.05.2013 Анна  Ртищева


Рецензии