А у нас уже капель

А у нас уже капель,
Не февраль, не март, апрель!
Нежность в воздухе витает,
Но чего-то не хватает.
Может, слова одного?
Может, взгляда твоего?
Может, песни для души?
Если знаешь, подскажи...


Рецензии