Эра Водолея

Астрономы точно рассчитали:
— Эре Рыб настал конец!
Водолея все призвали,:
— Управляй всем Миром наконец!

Блистательнейший зодиака знак
Решительно вошел в свои права.
До срока признан был. И так,
От дел кружится Водолея голова.

СкипЕтр торжественно вручили, булаву,
На трон созвездий посадили,
Венцом украсили избранника главу
Из золота чистейщего с брилиантами, позолотили...

Блистать, все знаем мы,– не править!
Теперь же предстоит, границы все сметая,
На нужные места избраннику поставить:
Духовность с разумом и честность утверждая...

И остается нам,отбросив все сомнения,
Надеяться на бескорыстие и силу Водолея!

Стих lusisoleil


Рецензии