Я найду тебя

...Ты, наверно, меня не знаешь,
И не помнишь меня совсем,
Ты дорогу другим освещаешь,
И не ищешь меня на земле.

Ты, наверно, уже устала,
Ты, наверно, уже не ждёшь.
Ты прости, что одну оставил,
Ты, конечно же, всё поймёшь.

Я иду к тебе долго-долго,
Но мешает в пути метель,
Я иду одиноким волком,
Сердцем преданным рвусь к тебе.

Ты пойми: в этом мире возможно
Отыскать своё счастье - всем.
Я найду тебя, как бы не сложно
Мне пришлось. Я приду, насовсем.

Заблудились в житейской буре,
Разлучила с тобою жизнь,
Подсылала в овечьей шкуре
Нереальные мне миражи.

...Ты, наверно, меня не знаешь,
И не помнишь совсем меня...
Зря, любимая, ты страдаешь.
Я найду тебя. Это судьба.

Я найду тебя, слышишь? Слышишь?!
Я совсем уже близко, поверь!
Подними же ты голову выше:
Не одна ты на этой земле.

Не одна ты, родная, веришь?
Я приду с молодой весной
Я войду в приоткрытые двери,
Обниму и скажу: я с тобой.


Рецензии