Первая любовь
В сердце остаются навсегда!
Первый поцелуй,
Первое прости,
Первые цветы.
Первый выпускной,
Первый школьный бал,
Первый вальс с тобой
Я танцевал.
С ритма я сбивался,
В такт не попадал,
Ничего вокруг не замечал...
В голубых глазах
Я твоих тонул
В первый раз признался:
- "Я тебя люблю!"
Годы пролетели.
Встретимся ли вновь?
Трепетно храню первую любовь...
Свидетельство о публикации №115022505765
Рафаил Истеев 08.02.2016 19:00 Заявить о нарушении
Мария Андреевна Широкова 10.02.2016 09:43 Заявить о нарушении