Свое мнение

Для кого-то я бог для кого-то пустяк,
Для кого-то ничтожество,
Живущее свою жизнь просто так.
Как и множество.

Кому-то дети в радость.
кому-то одиночество.
Для кого-то ошибка просто пустяк,
А для кого-то новшество.

Для кого-то я прибыль,
Для кого-то потеря.
Но всё равно километровую даль
Миллиметровыми шагами измеряем.
 
Для кого-то закон это запрет,
А для кого-то это повод нарушить.
Для кого то мои слова это бред,
А для кого-то это повод послушать.

Для кого-то клетка это защита,
Для кого-то потеря свободы.
Под гнётом монарха
Не слышно гласа народа.

Для кого-то я ненависть,
Для кого-то я нетерпение,
Но всё же с годами
Каждый имеет своё мнение.


Рецензии
Иногда наше мнение подобно осенним листьям...

Александра Олеговна Смолякова   05.08.2015 11:06     Заявить о нарушении