Ответ на стихи Фазза-Мне не хватает снов и тишины
Не падай безнадёжно Ты во сне,
Утешу сердце я Твоё, что бешенно забилось.
Проснись, Тебе такое уже снилось,
Что в бездну Ты летишь, а я к тебе!
Не дарит больше память снов из глубины.
Не важно мне с кем, где Ты был и не был.
Как страннику в мечтах Луны и Неба,
Тебе я подарю весенние мечты...
Вот только Ты... Откуда взялся Ты?
Вошёл в мой сон, ладони протянул мне,
В них жизнь моя, Ты мне её вернул.
На все вопросы, где-то есть ответы...
~~~~~~~~~~~
25 февраля 2015 год.
Свидетельство о публикации №115022505741