Замоскворечье

А пары снова смотрят на кометы
Я задаюсь вопросом с кем ты? Где ты?
И в плеере Замоскворечье на повторе
Люблю тебя сильней чем Баренцево море
Подлодку что легла на дно навечно
Уже не верю в то что время лечит
Весна пройдёт конечно снова мимо
Хоть говорят что я люблю тебя так мнимо
Прошу лишь одного чтоб ты меня обняла
И пусть когда-то этого мне было мало
Я упивался счастьем до предела
На небе был седьмом душой и телом


Рецензии