Настроение

                ассоциация :

                группа: Блог.
                тема : ПАЛИТРА 631"...
                запись:Joker#




Там
правосудье ждёт...сурово,...непререкаемой скамьёй...
Душа во море
оглушённом...- тобой и только лишь тобой...
В смятеньи дух
витает,..рвётся.. И.. на кусочки...- паруса...
И мачта,.. словно,..
стебель гнётся.. И нет уж... яркого холста...
Надеждой лишь глаза
струятся.. В них боль превратности судьбы...
И незабудками ютятся...
слова...Кричи ты..- не кричи...
Во времени...- безбрежность жизни..хладит
во наблюденьи дня...
И разукрашенной ютится.. такая горькая стезя...
Уже
ковёр готов...объятьем... запеленать для бытия..
Придать тебе -
О!..Божья матерь.. Прими...- во чрево.. Я твоя..

04.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии