вечная молодость

Спасибо всем, я ещё живу.
У меня новый город, новые шмотки и новая кожа
Я не грущу больше и не реву
Теперь я стала мудрей и моложе
До старости буду хранить товарный вид
Может, кто то полюбит теперь,
Может чем - нибудь купит…


Рецензии