Июль

Стояла знойная жара,
В тени была прохлада,
Но только это лишь с утра,
Такая вот отрада.


Июль разгара лета,
Тела и души оголил.
Под музыку игры кларнета,
В любовь с собою уносил.


С тобой я встетился глазами,
Дрожь пробежала по жаре.
И в голове туман клубами,
В огне пылаю на костре.


Я утонул во взгляде этом,
В душе моей играл орган.
У видел я,что мы поём дуэтом.
И что в глазах и у тебя туман.


Понятно было всё без слов,
Душа с душою говорила.
Волною чувственных стихов,
В любви прекрасной утопила.


В стесненьи перебросились словами,
О чём не вспомнить мне сейчас.
Ведь говорили мы глазами,
И что для нас обрывки фраз.


Мы говорили ни о чём,
Но чувства бегали по нервам.
И было хорошо вдвоём,
Любовью это было первой.


Мне не забыть июля зной,
В моей душе дрожит всегда.
Как вспомню накрываюся волной,
Не забываю,хоть прошли года!


Рецензии