Заповедь П. М

Один не воин в поле,
Один не воин в мире,
Вообще - один не воин :
Мир изменить не в силе...
А если всё же хочешь -
Начни с себя,родного,
Получится?не очень?
Неважно!есть основа :
В том - всех начал начало,
И суть великих истин -
Раз каждый стал менялой,
То мир - безукоризнен...
Вселенских дел не надо,
И подвигов в масштабе -
Очисти то,что рядом,
Спаси себя - и хватит.


Рецензии
Очень точно написано. Начать с себя.

Товарищ Дворецкий   25.02.2015 14:49     Заявить о нарушении
Cтараюсь так и поступать...

Людмила Резанова   26.02.2015 06:06   Заявить о нарушении