Без заголовка...

В поднебесье... В поднебесье на перине облаков...
Поваляться бы нам вместе...- без цепей и без оков..
Без спасательных жилетов, парашютов- чудаков...
Ты...свободен...И ни где-то...
А у Бога..- в сказке снов...

04.05.2013


Рецензии