Сквозь скорлупу телесного сознанья...
с трудом, но пробивается душа.
Она - источник мысли в Мирозданье.
И изначально дивно хороша.
Она чиста, спокойна и сильна.
И счастлива своею чистотою.
Мир наполняет радостью, любовью,
от всех грехов земных отрешена.
Цветет душа на "поле" Мирозданья
или томится в тесной "скорлупе",
зависит лишь от нашего сознанья
и от предначертания в судьбе.
И судьбы душ - "палитра" всех ролей:
от нищих и до знатных королей.
Познать судьбу - великая удача:
жить радостно, не жалуясь, не плача.
А создавать судьбу - большой успех.
Возможен он? Возможен лишь для тех,
кто встретил Бога на своем пути
и вместе с Ним по жизни стал идти.
Свидетельство о публикации №115022505677