Побольше тёплых дней в году

Да...Да... ДРУЗЬЯ...Душа слепа...
И вечно требует
тепла...
Во холоде ,.. Она...- сникает...
И Осень это...- понимает...
Побольше
тёплых дней в году...
И год похож уж - на Весну...
Весна и Осень две
сестрицы...
Им так привычно молодиться...
Верней,...желать... -продлить
тепло....
Где так рассветно и..легко..../ экс/

05.5.2013 Анна Ртищева...


Рецензии