Артель...

             Произошло все очень просто,
             Рассыпался волшебный миф,
             Мы в жизнь вошли,как в катастрофу,
             И на обломках строили свой мир...

             Законом растопили печку,
             Точили зубы,нянчили детей,
             Луной завесили мы солнце,
             Нет больше звезд - заштопала артель...

            25.02.2015 г.
            
            
             


Рецензии