Коми-Пермяцкому округу 90 лет

        Коми-Пермяцкому округу
             посвящаю
 (26.02.2015 г. - 90 лет со дня образования)

 Был в России он субъектом
 И в Союзе - много лет.
 Он по Пермскому декрету
 Краевой теперь субъект.
   Есть Глава и министерство,
   Есть народ, леса, поля...
   Всё, что надо, всё на месте -
   И свободы, и права.
 Он ещё покажет миру,
 Что и молод, и не стар,
 Свою мощь и свою силу
 Дорогой наш юбиляр!


Рецензии