Думаешь тебя не спалят

Освобождаю разум,для новой фазы,
Петли времени,идите на *** все мои сомнения,
Я уверен,что могу сломать все стены,
Ограждающие реальность,

У меня теперь своя специальность,
Демонтаж преград,на раз,два,покидаю мир,уходя в астрал,
Оглянись назад,видишь как отстал,
Задумайся о новом,ломай файлы Google словно Сноуден,

Информация каждую секунду,из вне черпается,
И как же тут не остаться поганцем,
Если и так понимаешь,что это не ты решаешь,
Про тебя уже давно записано,жизнь твоя у бога вся расписана,

И ты думаешь тебя не спалят,
Или кто то за тебя,там мазу потянет,
Помни,купюры не все решают,
Или тебе весь мир,осознавать свои ошибки мешал


Рецензии