Звезда кактуса

Цветок расцвёл у кактуса  на зависть
своим неповторимым волшебством.
Поправлюсь:-  может всё таки не зависть,
а свежесть нас волнует торжеством!
И всё таки - какая кактус прелесть!
Как женщина, когда она  поёт!
Красива эта внутренняя нежность,
волшебная и к радости зовёт.
Звезда цветёт соцветьем вознесенным
к любви зовёт и к жизни ес0теством.
Сей крик души при жизни совершенной.
Кричит: - и у него ведь есть Душа!


Рецензии