Я отвечу - Да!

В море ходят корабли,
А по земле - поезда.
Ты спросишь меня люблю ли,
Я отвечу - "Да!"

Я отвечу "Да!" любви твоей,
И ты теперь со мною навсегда.
Ты обними меня скорей,
И будем счастливы года.
                10.07.2014 г.


Рецензии