Сегодня это нужно нам

Давай раскуримся гашишем?
Мне надо успокоить нервы.
Не отводи надменный взгляд,
Я же не начал ставить первый.
Пойми, мне нужно это срочно,
Иначе паника, психоз.
Текила заведет меня в могилу,
Так сводит мышцы и нервоз.
Давай, раскуривай неспешно.
Мы поболтаем, помолчим.
Ты можешь до утра остаться,
Я не хочу заснуть один.
Я принимаю три таблетки,
Глицин, B6, феназепам.
Давай раскуримся гашишем?
Сегодня это нужно нам.


Рецензии