Часы

Цинично стрелками стучат часы,
Секунд мгновения в века сплетая,
Уставших облаков взбивая плоть,
На землю капли тихого дождя роняют.

Очерчен путь в рисунке звёзд .
Заложен в тайну языка творения.
Не разомкнется ни когда,
Кольцо истоков вдохновения.

Здесь в душной бездне бытия,
Услышав крик и стон вселенной,
Слетелись ангелы ко мне ,
Чтоб получить дары прозрения.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии