Спектакль

Может кто и воспримет меня как идиота,
Но всё равно, не слыша насмешек, не ощущая их боль,
Как Бетховен буду играть в жизни свою главную роль,
Лишь только чувствуя ноты.

Перебирая без глаз по нотам день изо дня,
Создаю свою жизнь доверяя лишь чувствам.
Ведь жизнь это тоже своего рода искусство,
Которое будет жить лишь только ради меня.

Оркестр готов ,и зрители ждут.
Какой же сегодня будет сценарий?
Может охваченный лишь изобилием злобной печали,
А может и переполненный искренних чувств?


Не знаю, мне смеяться иль плакать,
Ведь упоенные горечью вина
Осушаем от краев до дна
Ту чашу мира где жизнь спектакль.


Рецензии