Любовь под покрывалом

Мы любили друг друга страстно,
Любили так, как никогда еще раньше.
Вся шея моя была бордово-красной,
И в наших чувствах ни капли фальши.

Люди конечно* честны друг пред другом,
Лежа нагие под одним покрывалом.
Не назовешь эту близость досугом,
И не концом, и не началом,

И не симпатией сильной до боли,
Той, что испытывали не раз.
Это назвать лишь можно любовью,
Только без всяких ванильных фраз.

Той самой, единственной и большой,
Длиною до гроба, обшитого бархатом красным.
Красивой, прекрасной, больной,
До пули в висок в день ненастный.

Но все в жизни имеет начало,
И все в жизни имеет конец.
А "любовь под покрывалом"
Теперь лишь на сердце рубец.

25/02/2015
* - в значении конец, окончание


Рецензии