Вороны

Чёрные вороны душу клюют
В серый рассвет провожая ,
Острыми когтями жизнь на мгновенья рвут
В поисках мёртвого рая .

Сонные демоны молча стоят ,
Дождя захлебнувшись слезами.
В прицел арбалета ангел следит
Стрелы в любовь макая.

Поднято знамя !Свобода грустит
Тихо глаза опуская,
Втоптаны в землю надежды весны
Воронкой с лиловым краем.

Ветра торнадо подымет вверх
Бурный поток эмоций.
Яркими вспышками лунный свет
Через зрачки прольётся.

Облако скроет печаль светил
От человеческих взглядов
И безысходности балдахин
Накроет небо и правду.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии