Угол, овал - да!

Наталье Трейе
Угол, овал - да!
Тупому квадрату - нет!
Обыденный шлак - беда!
Пошлым трюизмам - запрет!
Личность и только так!
Голой рукой сломай
Гнусных затей кулак.
Ползать нельзя. Летай.

Хилая сущность "нет" -
Забыта!
Виктор Евграфов.


Рецензии