Послания на стёклах

Здесь так холодно, в этом пустом ледяном дворце.
Здесь застывшая вечность тасует во сне года.
На висках моих иней не тает, а на лице
Поцелуй королевы бескрайних снегов и льда...

Утопает в сугробах безлюдная гладь равнин.
Заметают метели проторенные пути.
Я один в этом царстве печали. Совсем один.
Но я верю, ты сможешь...ты сможешь меня найти...

Если б, милая, знала ты, как я устал молчать,
Как до спазмов сердечных взрывается хрипом грудь,
Как кровящие губы не в силах сорвать печать
И вернуть себе голос. Ты можешь помочь вернуть

Замолчавшую музыку – лишь дотянись рукой,
Чтоб подушечки пальцев коснулись замёрзших уст
Исцеляюще нежно, волнующе и легко –
И ожившие звуки наполнятся буйством чувств.

Обожги меня взглядом, чтоб сердце забилось вновь,
Обойми, словно небо, храни и не отпускай,
Чтоб забытою болью оттаивала любовь,
От посланий на стёклах оставив слова:
Твой Кай.

08-09.02.2015

Навеяно стихотворением «Чем ты дольше молчишь» (Лина Сальникова)
http://www.stihi.ru/2014/11/14/268


Рецензии
Спасибо, Марк

Лина Сальникова   25.02.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лина.

С теплом и добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   25.02.2015 20:03   Заявить о нарушении